钢管杆 输变电力钢杆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38165钢管杆 输变电力钢杆 
品牌: 钢管杆 输变电力钢杆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-29 16:02
  询价
详细信息
 钢杆需要可靠稳定才能给供电带来保障

电力钢杆是供电使用的产品之一,它的可靠和稳定尤为重要,只有这样才能给供电带来更多的保障。电力钢杆是生产、输送、分配和使用同时进行,电力钢杆配电是电能生产的-后环节。钢杆配电系统的结构和运行状态直接影响电能的质量,因此对配电线路提比如下基本要求,供电可靠。要保证对用户进行可靠的、不间断的供电,就要保证线路架设的质量,并加强运行维修工作,防止发生事故。 
 钢杆电压质量,电压质量的好坏,直接影响着用电设备的安全和经济运行。电压过低不仅使电动机的出力和效率降低、照明灯光暗淡,而且常常造成电动机过热甚至烧毁。
 规定供电电压10kv及以下高压供电和低压电力用户的电压变动范围为±7%。钢杆低压照明用户为+5%、-10%,仅就电力线路本身的电压损耗来讲,高压配电线路为+5%,低压配电线路为+4%。
 在送电过程中,要求-大限度地减少线路损耗,提高输电效率、降低送电成本,节省维修费用。

电力钢杆优点

电力钢杆是近年来新出现的一种架设电力线路的电力设备,是传统水泥柱电线杆的一种替代产品。

电力钢杆介绍

电力钢杆由多边形钢管、圆形钢管等钢才制成,采用热浸镀锌或热喷锌(及锌合金)涂层防腐处理。主要用于电力线路架设 。是传统水泥杆的替代产品。

 

   http://www.z888.kub2b.com/
   关键词:钢杆,电力,电压
   欢迎到【普斯信息网】http://www.ps12.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论