数控机床圆形减垫铁 调整垫铁 三层防震垫铁 长城垫铁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40424数控机床圆形减垫铁 调整垫铁 三层防震垫铁 长城垫铁 
品牌: 数控机床圆形减垫铁 调整垫铁 三层防震垫铁 长城垫铁
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 11:11
  询价
详细信息

垫铁是生产线上不可缺少的重要部件。它放于机械下面,支撑机械重量,具有减震的功能,是常见的用于数控机床机器自身的振动,减少振动力外传,它会阻止振动力的传入,还可调节机床水平高度。广泛应用在各种加工设备、食品机械生产线。 按作用不同分为调整垫铁、减震垫铁、防震垫铁等。 减震或防震垫铁通过其减震橡胶有效衰减机器自身的振动,减少振动力外传,阻止振动力传入,保证加工尺寸精度及质量。
    泊头市旭普机械设备有限公司关于垫铁系列产品售后服务承诺;为创造品牌,提高企业**度,树立企业形象,我公司本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“优惠的价格、周到的服务、可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺:    一、产品质量承诺: 1、 产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。    2、 对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。    二、产品价格承诺:    1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际--产品。    2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以优惠的价格提供给贵方。    三、交货期承诺:    1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可特别生产、安装,力争满足用户需求。    2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件;    ① 技术保养维修手册    ② 安装总图    ③ 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件。    3、货物的配送方式    汽车运输方式:我公司主要通过物流集团将货物发到全国各地,全国各省的省会城市、地级市、多数县市均可通达,省内运输一般通过河北快运,这是运费低的一种运输方式。    快递方式:适于少量发货及对货物要求时间紧,其他运输方式无法满足供货期的一种运输方式,可以到达全国任何有明确地址的地方,相对来说运费偏高。   付款方式    1、大额合同预付30%,货到验收合格后在付货款的60%,10%质量保证金6-12月付清。    2、为方便小额合同客户的急需,我公司设立公司法人个人卡号,支付宝账号,我公司即马上发货。    3、代收款,签订合同后,付货款的10%作为定金,我公司发货,货到后客户马上打款,我公司通知卸货。或者由货运站代收余款。    4、经双方协商合同签订后,需方可一次性将货款汇往我公司帐户,我公司收到货款后马上发货。    5、如需其它付款方式双方友好协商!
公司介绍:    泊头市旭普机械设备有限公司主要产品有【岩石系列】:大理石平台、大理石构件角尺、方尺、平尺、测量座、V 型块、平行规、方箱等,其产品包括八大系列四十多个品种。【铸铁系列】:划线平板,检验平台,大理石平台,焊接平板,铆焊平台、铸铁平板、铸铁平台、划线检验平台、铸造平台、铸造检验平板、检测平台、铆焊平板、测量平台、装配平台、钳工平台、基础平台、试验平板、铝型材检验平台、落地镗床工作台、大理石平板、花岗石平台、铸铁方箱(方筒)、平直尺量具、机床减震垫铁、铸铁v型架、v型铁、偏摆检查仪器设备、铸铁弯板、地规、地梁、大型机床铸件等产品。    

   http://www.z888.kub2b.com/
   关键词:机械,线上,还可
   欢迎到【说你吗】http://www.shuonima.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论