猪叫, 母鸡叫 ,马叫, 恐龙叫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14370猪叫, 母鸡叫 ,马叫, 恐龙叫 
品牌: 猪叫, 母鸡叫 ,马叫, 恐龙叫
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 18:25
  询价
详细信息
猪叫 ,母鸡叫, 马叫 ,恐龙叫, 豹子叫, 弹簧三声, 青蛙叫

, 环芯 公司 技术联糸,魏斌 /0755-28149272/手机:18922809111/传真:0755-29018191/QQ:34188255@qq.com

   语音芯片, 产品优势: Otp-AC8040 技术参数:[1]内置电阻、外围没有元器件,外围电路无需要要104电容.AT@CHIP ,整个方案的费用给您节省30%-50% .

产品规格:  贺卡模板可供用户自由选择,个性地将自已喜欢的数码照片放置于贺卡上。同时有录音方案和其它音乐方案进行背景音乐选择,录音方案可以录入自己的声音。

技术参数:[2]工作电压默认为使用4.5V供电时在VDD上连一个8欧电阻即可,纽扣电池供电时只需连个4欧电阻;输出方式:PWM&DAC .

振荡频率约40kHz,输出电流为100--200mA,可驱动红外发光二极管D1发射出40kHz调制红外脉冲。IC2是红外接收芯片,灵敏度高、增益高、输出波形好,并具有鉴频功能。

工作电流: (无负载) Iop: 1.5环芯atchip.commA @4.5V IO输入电流:Iih:12uA@4.5V
 类 别
 型 号
 内 容
 
语音IC
  双音三首情歌直推马达+2灯 
 
 双音三首摇篮歌 
 
 双音三首门铃声 
 
 双音三首圣诞 
 
 双音三首儿歌直推马达+2灯 
 
 双音十二首圣诞
 环AC芯
 双音十三首儿歌 
 
 双音十二首圣诞 
 
 双音六首情歌 
 
 双音十二首圣诞 
 
 时钟打点 
 
 时钟打点 
 
 小提琴 
 
 手风琴 
 
 喇叭声 
 
 狗叫+绵羊叫 
 
 猫叫+母牛叫 
 
 鸟叫+鸡叫 
 
 青蛙叫+马叫 
 
 鸭叫+母鸡叫 
 
 爸爸+妈妈+娃娃笑+娃娃哭+音乐 
 
 打点+中文时钟报时 
 
 叮咚+时钟+MELODHY
 

SpeechIC仿真页面: 语音IC 语音芯片

环芯公司销售团队竭诚为您服务,同时我们将以**的产品质量和价格为您和您的企业带来更好的产品和效益。欢迎来电咨询!

深圳市环芯半导体有限公司
 

 

   http://www.z888.kub2b.com/
   关键词:三首,圣诞,时钟
   欢迎到【说你吗】http://www.shuonima.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论